Previous Entry Share Next Entry
«007: Спектр»
martinlor
Бондиана – величайшая, без преувеличения вселенная о единственном и неповторимом, Сэре Джеймсе Бонде, Агенте Ми-6 под кодовым именем «007». Лично для меня лучшим естественно был Шон Коннери, идеальный Бонд. Но время идет, и в очередной раз мы видим молодого дамского угодника Дэниела Крейга с своим неотъемлемым Walther(oм) PPK.

Правило № (если не 1, то 2-3) – удивительно хорошо подобранная музыка, звуковые эффекты, ритмы, держащие в напряжении, накинули меня на такую мысль где-то на 10 минуте фильма – его обязательно нужно смотреть в кинотеатре, ну либо с хорошим домашним кинотеатром.

Итак, 007: Спектр, 24й фильм о приключения Джеймса... Название мне, например, не совсем было понятным, красивым, но непонятным.
Начинается фильм довольно красочно, и не заставляя долго ждать – как положено в таких фильмах, главный герой попадает на ковер к новому начальнику М, который старается не допустить закрытия проекта агентов «00». В свою очередь М играет Рейф Файнс, тоже прекрасный актер знакомый нам по фильмам «Отель Гранд-Будапешт», и «Списку Шиндлера». Но Бонда мы знаем, чихал на начальство, тем более после финала предыдущего фильма (смены начальства).

Итак, у Джеймса есть след, и по нему он пойдет, и куда его это приведет? К еще одному льву кинопромышленности, отличному актеру, и просто обаяшке – Кристофу Вальцу, который играет роль главного злодея. А вот дальше в киношку и сами узнаете, не пожалеете (но по миру он покатается на славу).

И естественно они, те, без кого Бонд не Бонд, красивые женщины. Моника Беллуччи – мать всея сексуальность, в свои то 51, это не какой-то там эпизодический символ, это... ну вы поняли) Не забываем и про Лею Сейду, отлично подходящую на роль женщины Бонда.

Вывод – советую смотреть в кино, смотреть ли вообще даже не обсуждается, однозначно – да.



?

Log in

No account? Create an account